
1- Enrolle en una botella plástica una buena cantidad de hojas de diario (7 aprox.), y colóquela en un rincón de la parrilla.
2- Cubra los costados de la botella con carbón, así formando una montaña, con forma de volcán, y antes de que quede formada la montaña en su totalidad, saque un bollo de papel en forma de “mecha”
3- Retire la botella.4- Prenda la mecha y un papel con fuego dentro del “volcán”, en instantes y si hace falta con la ayuda de sus soplidos usted obtendrá el mejor fuego para su asado. PREPARACIÓN PARA ASAR LA CARNE: En este paso la virtud más importante es ser paciente y saber cuál es el punto justo a la hora de sacar la carne del asador. 1- Saque las brasas que ya están rojas del fuego y colóquelas de forma repartida debajo de la parrilla.
2- Condimente la carne a gusto.
3- Limpie la parrilla con bollos de papel.
4- Coloque la carne en el asador de la siguiente manera: las costillas con el hueso para abajo y de forma vertical, para luego darlas vuelta mas fácilmente, el matambre doblado por la mitad y el vacío como le quede más cómodo.
5- Esperar unos 15 minutos.
6- Con un tenedor levante la carne y vea que se va dorando, cuando ese dorado se ponga fuerte y vea que la carne ya está cocida, esa es la hora de darla vuelta.
7- Repita el procedimiento número 5, y si toda la carne esta cocida, entonces su asado ya está hecho.
8- Corte las costillas ya que seguramente va a ser lo más seco, y sírvale al grupo que lo acompaña.
9- ¡¡Un aplauso para el asador!!
2- Cubra los costados de la botella con carbón, así formando una montaña, con forma de volcán, y antes de que quede formada la montaña en su totalidad, saque un bollo de papel en forma de “mecha”
3- Retire la botella.4- Prenda la mecha y un papel con fuego dentro del “volcán”, en instantes y si hace falta con la ayuda de sus soplidos usted obtendrá el mejor fuego para su asado. PREPARACIÓN PARA ASAR LA CARNE: En este paso la virtud más importante es ser paciente y saber cuál es el punto justo a la hora de sacar la carne del asador. 1- Saque las brasas que ya están rojas del fuego y colóquelas de forma repartida debajo de la parrilla.
2- Condimente la carne a gusto.
3- Limpie la parrilla con bollos de papel.
4- Coloque la carne en el asador de la siguiente manera: las costillas con el hueso para abajo y de forma vertical, para luego darlas vuelta mas fácilmente, el matambre doblado por la mitad y el vacío como le quede más cómodo.
5- Esperar unos 15 minutos.
6- Con un tenedor levante la carne y vea que se va dorando, cuando ese dorado se ponga fuerte y vea que la carne ya está cocida, esa es la hora de darla vuelta.
7- Repita el procedimiento número 5, y si toda la carne esta cocida, entonces su asado ya está hecho.
8- Corte las costillas ya que seguramente va a ser lo más seco, y sírvale al grupo que lo acompaña.
9- ¡¡Un aplauso para el asador!!